ГОСТ 9957-73 — 5 с. (2) Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения хлористого натрия Взамен: ГОСТ 9957 62 Изменение №1/ИУС 11 1984 Изменение №2/ИУС 4 1990 раздел 67.120.10 … Указатель национальных стандартов 2013
ГОСТ 24264-93 — (ИСО 5356 1 87) Аппараты ингаляционного наркоза и искусственной вентиляции легких. Соединения конические. Часть 1. Конические патрубки и гнезда. Взамен ГОСТ 24264 80 [br] НД чинний: від 1999 01 01 Зміни: Технічний комітет: Мова: Ru Метод… … Покажчик національних стандартів
ГОСТ 22871-77 — 6 с. (2) Материалы полевошпатовые и кварцполевошпатовые молотые. Правила приемки. Методы отбора и подготовки проб для испытаний раздел 73.080 … Указатель национальных стандартов 2013
9957 — ГОСТ 9957{ 73} Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Метод определения хлористого натрия. ОКС: 67.120.10 КГС: Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 9957 62 Действие: С 01.07.74 Изменен: ИУС 11/84, 4/90… … Справочник ГОСТов
24486 — ГОСТ 24486{ 80} Соединения трубопроводов с шаровым ниппелем переходные. Конструкция. ОКС: 23.040.60 КГС: Г18 Арматура и соединения трубопроводов Взамен: ГОСТ 20970 75, ГОСТ 22873 77 Действие: С 01.01.82 Изменен: ИУС 2/90 Примечание: переиздание… … Справочник ГОСТов
Время срабатывания устройства контроля пламени горелки — 50. Время срабатывания устройства контроля пламени горелки Интервал времени от момента погасания пламени до момента появления на выходе устройства контроля пламени соответствующего сигнала Источник: оригинал документа Время срабатывания… … Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
Совместный помол огнеупорного сырья — Совместный помол огнеупорного сырья [огнеупорного порошка] –одновременный помол в одном агрегате двух или более видов огнеупорного сырья [огнеупорного порошка]. [ГОСТ Р 52918 2008] Рубрика термина: Сырье Рубрики энциклопедии: Абразивное… … Энциклопедия терминов, определений и пояснений строительных материалов
67.120.10 — М ясо та м ясні продукти ГОСТ 4.29 71 СПКП. Консервы мясные и мясорастительные. Номенклатура показателей ГОСТ 10.76 74 Мясо. Конина, поставляемая для экспорта. Технические требования ГОСТ 779 55 Мясо говядина в полутушах и четвертинах.… … Покажчик національних стандартів
67.120.10 — Мясо и мясные продукты ГОСТ 4.29 71 ГОСТ 10.76 74 ГОСТ 3739 89 ГОСТ 4288 76 ГОСТ 4814 57 ГОСТ 5283 91 ГОСТ 7269 79 ГОСТ 7987 79 ГОСТ 7990 56 … Указатель национальных стандартов 2013